K-ON! Fans!

AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Ruby Nightmare el Sáb Jul 27, 2013 3:45 pm


Ruby vuelve a casa.



Hola a cualquier ser vivo que quede por este lugar, aquí su desaparecida admin Ruby que viene del exilio en el desierto ... okno DX

Creo que como se han dado cuenta, me ausente un poquito de foro (naahhhh enserio?, nosotros ni en cuenta ¬¬) y mas que nada me ausente por la escuela y no tenia tiempo y bla bla bla, creo que ni con eso tengo justificación u.u
Y dirán, ¿por que hasta ahorita a Ruby se le ocurre entrar al foro?, pues no lo se (?), me acorde de aquellos momentos en los que disfrutaba de administrar mi pequeño foro que con tantas ilusiones abrí, y los momentos de diversión que tenia posteando en los temas que mis usuarios hacían en donde compartían mas que nada el mismo gusto por un anime como K-ON! ... en fin, creo que quería regresar a esos momentos pero es mas que obvio que todos aquellos users ya han de haberse olvidado de este lugar

Mas que nada les pido una gran disculpa a todo el foro en general, por haberme ausentado sin avisar, creo que fue algo muy irresponsable de mi parte, y también por prometerles que el foro iba a regresar y que habrían cosas nuevas ... y al final no hice nada, solo me fui T___T



El futuro del foro



Me gustaría seguir con el foro, pero creo que en esta situación es casi imposible mas que nada porque ya no hay personas aquí u.u, claro que si regrese al foro es con esa intención, de levantar al foro de las cenizas aunque suene un poco descabellado, pero esa es mi intención.
Otra cosa seria que tal vez la temática del foro ya no sea tan atractiva. Me explico:
El foro, al tratarse de una serie finalizada (K-ON) puede que ya no tenga mas temas nuevos que aportar, ya ha pasado con muchos foros y las medidas que se han tomado en ellos ha sido en cerrarlos en definitivo, o hacer otro foro con una temática mas diversa, y esta vez no se que se pueda hacer.


Veré si este tema tiene respuesta (que creo imposible a estas alturas u.u), le dare 1 MES a este post, y si no hay respuesta de minimo 3 personas, me vere en la necesidad de CERRAR EL FORO definitivamente.

Sin mas que decir, me voy a darle 20 vueltas a la ciudad como castigo x.x

Un saludo a todos
Ruby.




Campaña (?) Gracias por su apoyo chicos!! :3


Stuff:

Salio del huevo!! (?)


FC's:






avatar
Ruby Nightmare
Web Master
Web Master

Femenino Mensajes 951 Edad 21 Localización The Paradise
Empleo /Ocio Webmaster
Humor oh ho ho (?)

http://www.keionfans.com

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por alejandro97 el Sáb Jul 27, 2013 6:51 pm

YO SIGO AQUI XD:~em~: ~em~ ~em~ 
avatar
alejandro97
Rompe Cuerdas
Rompe Cuerdas

Masculino Mensajes 53 Edad 19 Localización España
Empleo /Ocio Mangaka/Guitarrista LOL
Humor SUGOOOOOOOOOOOOIIII!!!~

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Ruby Nightmare el Sáb Jul 27, 2013 7:48 pm

Holaaa xD bueno ya va una persona que se reporta ohoho :D




Campaña (?) Gracias por su apoyo chicos!! :3


Stuff:

Salio del huevo!! (?)


FC's:






avatar
Ruby Nightmare
Web Master
Web Master

Femenino Mensajes 951 Edad 21 Localización The Paradise
Empleo /Ocio Webmaster
Humor oh ho ho (?)

http://www.keionfans.com

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Alice rainsworth el Dom Jul 28, 2013 2:35 pm

En realidad a mi tambien me esta pasando eso de regresar al mundo de los foros XD no he estado activa y con la intencion de saber que habia pasado con los foros en los que estuve entre aqui a ver.
Y pues si eso es lo que pasa ewe yo tambien tengo un foro que esta igual ehh mejor dicho peor XDD
No se que podrias hacer yo tambien tengo la misma duda pero creo que lo mejor seria comenzar todo de nuevo, un nuevo foro tal vez seria la mejor opcion.
avatar
Alice rainsworth
Kohai
Kohai

Femenino Mensajes 114 Edad 20 Localización wonderland
Humor algo triste :3 (?)

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Ruby Nightmare el Dom Jul 28, 2013 3:35 pm

Alice!! me alegra verte por aquí :DD
También he pensado en eso, mas bien creo que es lo que se va a hacer, un nuevo foro solo que no se con que temática se haría .-., claro sera de anime pero quiero enfocarme a algo en especifico, veamos cuantos mas responden para escuchar mas opiniones n.n




Campaña (?) Gracias por su apoyo chicos!! :3


Stuff:

Salio del huevo!! (?)


FC's:






avatar
Ruby Nightmare
Web Master
Web Master

Femenino Mensajes 951 Edad 21 Localización The Paradise
Empleo /Ocio Webmaster
Humor oh ho ho (?)

http://www.keionfans.com

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Jota el Dom Jul 28, 2013 4:27 pm

Siento un gran alivio al ver que existe el foro aun! Yo increiblemente hace 1 semana mas o menos me puse a recordar los bueno tiempos que pase en este foro, e intente entrar pero me salia como que la pagina no existia lo cual me puso muy triste... pero veo que habra sido alguna locura de mi pc o internet que siempre me trollean e.e
Por cierto hola Ruby tanto tiempo :P
Ehmm sobre mis causas de irme del foro, aunque tampoco sean buena escusas, el liceo, el trabajo, la vida en si, se complico y empece a entrar menos al punto de irme, luego de eso, intente volver pero termine en la misma. Estoy arrepentido por haberme ido :/
Sobre el foro, bueno, es complicado, no estoy metido en el mundo de los foros asi que no se que tan usados son hoy en día, siento que con facebook, toda la epoca de los foros paso, asi como paso con el fotolog, metroflog, hasta el msn. Y aunque me duela decirlo, lo mejor si seria empezar de nuevo, este foro esta dedicado en si a K-ON! y no es una serie que siga adelante, digamos que algo mas conocido y que siga saliendo va a tener mas entrada. Aun asi me doleria que este foro se cierre :( y si se crea otro foro, ummm no se capaz lo mejor seria que no fuera de un tema en si, sino que fuera mas abierto, como para atraer mas gente.
Bueno ya escribi mucho, me siento contento de volver a comentar en un foro :D




Mis pokemons en entrenamiento :D
avatar
Jota
Dueño de Gitah
Dueño de Gitah

Masculino Mensajes 442 Edad 24 Localización Entre las ilusiones
Empleo /Ocio Mirar anime :P, jugar al LoL
Humor Humorístico(?)

http://k-on-fans.foroactivo.mx/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Ruby Nightmare el Dom Jul 28, 2013 5:23 pm

No lo puedo creer :O cuanto tiempo sin saber de ti!! t.t
Hola Jota xD

La verdad es que eso que dices de los foros es cierto, en estos días estaba viendo foros en los que estaba y me había registrado como en mas de 10 y actualmente solo 3 están activos .-. pero aun así hay algunos que tienen muy buena actividad y ya tienen mucho tiempo, así que supuse que este también puede llegar a ser así :DD
Claro que con un nuevo concepto, porque como dije K-ON ya pasa a ser una serie que dudo que retomen y si lo hacen creo que sera por poco tiempo, y aunque me duela dejar este foro (T____T) por el bien de su memoria *momento cursi xDD* seria mejor empezar con uno nuevo. No que sea de otra serie sino de alguna categoría en especifico (por ejemplo un foro de anime shojo, shonen, gore .-.) pero aun no tengo bien definida la idea.

Tengo mucho en que pensar :v xD




Campaña (?) Gracias por su apoyo chicos!! :3


Stuff:

Salio del huevo!! (?)


FC's:






avatar
Ruby Nightmare
Web Master
Web Master

Femenino Mensajes 951 Edad 21 Localización The Paradise
Empleo /Ocio Webmaster
Humor oh ho ho (?)

http://www.keionfans.com

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Sumi Hirasawa el Dom Jul 28, 2013 5:28 pm

Deoh meoh! Yo aún sigo aquí! Estuve esperando a que el foro abra desde hace mucho tiempo. Este fue mi primer foro y nunca lo olvidare :') Me alegra saber que volvieron~. Los extrañe mucho a todos ^^ Espero que el foro tenga futuro, realmente este es uno de los mejores foros, y cuando vi que cerro me puse muy triste. OPD! Que bueno que le di like a la página de facebook <3 Si necesitan ayuda no duden en decirme! Con gusto ayudaré.
avatar
Sumi Hirasawa
Rompe Cuerdas
Rompe Cuerdas

Femenino Mensajes 79 Edad 20 Localización Neko World!~

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Ruby Nightmare el Dom Jul 28, 2013 5:41 pm

Hola Sumi!! gracias por seguir al pendiente del foro n.n

Bueno pues como leeras, lo mas seguro es que se haga un nuevo foro, solo que aun no se muy bien de que xD este foro lo dejare como ''recuerdo'' y cerrare la inscripción de nuevos usuarios, así que solo los registrados actualmente serán los que tengan acceso.

Me gustaría que dejaran opiniones de que les gustaría que tratase el nuevo foro, para ver que es lo que quieren ustedes que es lo que mas importa, cualquier sugerencia, opinión o duda dejenla en este post y yo las estaré leyendo c:

Saludos!!




Campaña (?) Gracias por su apoyo chicos!! :3


Stuff:

Salio del huevo!! (?)


FC's:






avatar
Ruby Nightmare
Web Master
Web Master

Femenino Mensajes 951 Edad 21 Localización The Paradise
Empleo /Ocio Webmaster
Humor oh ho ho (?)

http://www.keionfans.com

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Sumi Hirasawa el Dom Jul 28, 2013 6:27 pm

Me parece una idea perfecta. Ya el foro esta inactivo y no creo que se pueda activar de nuevo D: uhm.. Bueno estuve pensando un poco sobre de que se puede hacer y bueno, Puede ser de anime o tal vez de photoshop o algo parecido. Hay que pensar en algo que atraiga personas.. Ahora solo pienso que podría ser de anime en general.. Así como este, en donde se pueda hablar de anime y cosas así *-* O no sé, algo así. Eso es lo único que se me ocurre xD Y sobre lo de photoshop, no sé, también se me ocurrió esto.. Un foro en donde se pueda compartir tus diseños y ayudar a otros.. Pero, existen muchos foros famosos de esto, así que no se si llame la atención ;; No sé, dime tu que piensas Dx no soy buena en esto
avatar
Sumi Hirasawa
Rompe Cuerdas
Rompe Cuerdas

Femenino Mensajes 79 Edad 20 Localización Neko World!~

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por BloodElOxímoron el Dom Jul 28, 2013 8:12 pm

Les soy sincero: Vi el hilo ayer, mas preferí esperar así mi mensaje resultaba ser justo el tercero salvador; jajaja... jaja 
avatar
BloodElOxímoron
Recien Llegado
Recien Llegado

Masculino Mensajes 38 Edad 21 Localización Troskonia
Humor ♠☆★ r3-ғℓaaAsнero. ☆★

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Ruby Nightmare el Dom Jul 28, 2013 8:27 pm

Pues eres el quinto .____. jajaja

Bueno tengo pensado que se trate de anime, pero de ahi no se si hacerlo de un tipo de anime en especifico, como dije (de que sea un anime de shonen, shojo, romance etc ..) por eso pido sus opiniones para saber que tipo de anime les gusta y darme una idea




Campaña (?) Gracias por su apoyo chicos!! :3


Stuff:

Salio del huevo!! (?)


FC's:






avatar
Ruby Nightmare
Web Master
Web Master

Femenino Mensajes 951 Edad 21 Localización The Paradise
Empleo /Ocio Webmaster
Humor oh ho ho (?)

http://www.keionfans.com

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por BloodElOxímoron el Dom Jul 28, 2013 8:38 pm

Ruby Nightmare escribió:Pues eres el quinto .____. jajaja [...]

Lo sé, por eso hablo en Pretérito.

Well, admito que no tengo muchas ideas... Yo mismo antes solía gestionar un foro chico, mas preferimos dejarlo morir ante el avance de otras redes sociales - mejor dicho, movilizarnos desde Foroactivo hacia Facebook -; acá podríamos hacer lo mismo, fundando un grupo cerrado y una página allá - y manteniendo nostálgicamente al foro sin ser eliminado -.
avatar
BloodElOxímoron
Recien Llegado
Recien Llegado

Masculino Mensajes 38 Edad 21 Localización Troskonia
Humor ♠☆★ r3-ғℓaaAsнero. ☆★

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Alice rainsworth el Dom Jul 28, 2013 9:08 pm

Eh de un genero en especifico... shojo o shonen son los que me gustan XD bueno en su mayoria.
los que son de anime en general tambien estan bien pero marean un poco ewe
eh los de rol siguen de moda ¿? tambien podria ser owo
avatar
Alice rainsworth
Kohai
Kohai

Femenino Mensajes 114 Edad 20 Localización wonderland
Humor algo triste :3 (?)

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Ruby Nightmare el Dom Jul 28, 2013 9:27 pm

Pero pero ... eres el quinto DX ddddd

Eso de ''mudarnos'' a facebook podría ser una opción solo que muchas cosas que se hacen aquí allá no se pueden hacer, estaríamos muy limitados .-.
Hacer un foro de anime en general también me marearía un poco xD y los de rol casi no participo así que creo que seria un fracaso si administro uno t.t, tomando en cuenta que aquí en el foro el juego de rol que teníamos nunca se estabilizo .-. Lo único que se me ocurrio hasta ahora fue hacer un foro de animes harem (tanto para chicos como para chicas) aprovechando los animes que han salido actualmente xDD pero esta en veremos ...




Campaña (?) Gracias por su apoyo chicos!! :3


Stuff:

Salio del huevo!! (?)


FC's:






avatar
Ruby Nightmare
Web Master
Web Master

Femenino Mensajes 951 Edad 21 Localización The Paradise
Empleo /Ocio Webmaster
Humor oh ho ho (?)

http://www.keionfans.com

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Jota el Lun Jul 29, 2013 10:54 am

Si mas de tener un pagina de facebook sobre el foro no quiero. No tiene gracia a mi gusto, subis cosas se llena de comentarios y listo... como que es mejor la esencia del foro.
Jajajaajajaja anime harem? veo que los gustos van cambiando con el pasar del tiempo :P
Ummm en realidad creo que el anime que actualmente esta dando existo es shingeki no kyojin. Y esta fuera de lo que seria anime harem, asi como el año pasado fue Sword art Online... Creo que hacerlo de alguna clase de anime haría que gente que no le guste no entre :/




Mis pokemons en entrenamiento :D
avatar
Jota
Dueño de Gitah
Dueño de Gitah

Masculino Mensajes 442 Edad 24 Localización Entre las ilusiones
Empleo /Ocio Mirar anime :P, jugar al LoL
Humor Humorístico(?)

http://k-on-fans.foroactivo.mx/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Ruby Nightmare el Lun Jul 29, 2013 3:02 pm

Eso es lo malo x.x pero bueno tómenlo como ejemplo xD
Mas que nada quiero concentrarme en lo que les gusta a ustedes, por eso estoy pidiendo opiniones ..
Otra cosa que se me ocurrió fue hacer un foro de juegos pero creo que me comerian viva xD así podríamos hacer torneos y la gente se animaría a registrar

Lo importante es tener un foro con cosas nuevas e interesantes que atraerán a mas users :DD




Campaña (?) Gracias por su apoyo chicos!! :3


Stuff:

Salio del huevo!! (?)


FC's:






avatar
Ruby Nightmare
Web Master
Web Master

Femenino Mensajes 951 Edad 21 Localización The Paradise
Empleo /Ocio Webmaster
Humor oh ho ho (?)

http://www.keionfans.com

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Alice rainsworth el Lun Jul 29, 2013 4:05 pm

mmm y que tal si se enfocan en los fanfics ¿? XD acabo de ver un foro que todavia esta en pie al parecer por los fics XD
Juegos de videojuegos ¿?The legend of zelda, kirby, metroid eso ¿?¿?
avatar
Alice rainsworth
Kohai
Kohai

Femenino Mensajes 114 Edad 20 Localización wonderland
Humor algo triste :3 (?)

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Jota el Mar Jul 30, 2013 2:19 pm

Capaz tambien se pueden pensar en algun juego online, recuerdo que en los viejos tiempos, se intento jugar al age of empires 2 no? Es mas les gane (?
Fancfics no tengo idea sobre como hacer uno xD pero no me parece mala idea. Creo que si atraen gente.




Mis pokemons en entrenamiento :D
avatar
Jota
Dueño de Gitah
Dueño de Gitah

Masculino Mensajes 442 Edad 24 Localización Entre las ilusiones
Empleo /Ocio Mirar anime :P, jugar al LoL
Humor Humorístico(?)

http://k-on-fans.foroactivo.mx/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Ruby Nightmare el Miér Jul 31, 2013 8:59 pm

Bien, creo que de pensar un poco se me ocurrió algo:

El foro podría tratarse de anime en general (pff xD) pero mas que nada seria un foro de una comunidad que comparte gustos por el anime y videojuegos también :DD
Seria como un club (?) para los que les gusta el genero, y no nadamas un foro que se trate de anime; tendriamos torneos, rol, fan fics, diseño, etc etc .. conforme se una mas gente iremos agregando mas cosas, asi como las comunidades que hay de Lolitas, Visual key y asi, espero que alguien me entienda xDD

Probablemente piensen que se trate solo de un foro que trata de todos los animes pero la diferencia seria que habría una comunidad. Alguien ha visto Oreimo??, bueno si es así verán que Kirino se une a una comunidad algo parecida y llega a conocer gente por medio de esa pagina, algo así seria solo que creo que es casi imposible que haya reuniones en persona xD t.t

que opinan? :D

PD: yo no recuerdo lo de age of empires cof cof ni que tampoco me ganabas cof coof T___T xDD




Campaña (?) Gracias por su apoyo chicos!! :3


Stuff:

Salio del huevo!! (?)


FC's:






avatar
Ruby Nightmare
Web Master
Web Master

Femenino Mensajes 951 Edad 21 Localización The Paradise
Empleo /Ocio Webmaster
Humor oh ho ho (?)

http://www.keionfans.com

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Naomikioto! el Jue Ago 01, 2013 12:28 pm

Ya envie mis sugerencias!
avatar
Naomikioto!
Recien Llegado
Recien Llegado

Femenino Mensajes 3 Edad 18 Localización Venezuela
Humor Negro

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Alice rainsworth el Jue Ago 01, 2013 7:20 pm

No se porque me hizo recordar a una especie de grupo en un foro de shugo hace tiempo en que se colocaban como familias (?) XD
Pues eso no entendi del todo pero supongo que esta bien owo
al parecer va a haber de todo un poco asi que genial owo ya quiero ver el nuevo forito ~oj~ 
avatar
Alice rainsworth
Kohai
Kohai

Femenino Mensajes 114 Edad 20 Localización wonderland
Humor algo triste :3 (?)

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Ruby Nightmare el Jue Ago 01, 2013 8:18 pm

Si, si me acuerdo de ese foro xD, iba a entrar pero ya no pude, o no se si escribi mal la contraseña o algo D: aunque admito que con tantos cambios que hicieron ya no me dieron ganas de entrar, no se como que perdio esa escencia sencilla pero efectiva que habia en ese foro cuando yo me registre t.t

Ok ese no es el punto dddd, igual y ya cuando veas el foro supongo que lo entenderas (?) jajaja, encontrare una manera de explicarlo bien. Creo que empezare a planear como seria el foro y cuando tenga avances lo posteo aqui, para ver que les parece, que puedo cambiar, que agregar, etc etc ...

Pero necesito sus respuestas!! ;3




Campaña (?) Gracias por su apoyo chicos!! :3


Stuff:

Salio del huevo!! (?)


FC's:






avatar
Ruby Nightmare
Web Master
Web Master

Femenino Mensajes 951 Edad 21 Localización The Paradise
Empleo /Ocio Webmaster
Humor oh ho ho (?)

http://www.keionfans.com

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Alice rainsworth el Vie Ago 02, 2013 8:33 pm

Sii antes se sentia hogareño D; ahora hasta el diseño me marea @_@
Espero que este antes de que mis vacaciones se terminen ya solo me queda una semana más ;w;
Pues eso intentare ayudar aunque sea con ideas ( muy escasas ideas (?) .-. )
avatar
Alice rainsworth
Kohai
Kohai

Femenino Mensajes 114 Edad 20 Localización wonderland
Humor algo triste :3 (?)

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Ruby Nightmare el Vie Ago 02, 2013 9:33 pm

A mi se me acaban las vacaciones el lunes DX jaja pero tratare de darle tiempo al foro :D
Según mis cálculos, planeo inaugurar el foro hasta el 1ro de Septiembre, y en todo Agosto voy a recolectar opiniones de los users, planear secciones para el foro etc. También voy a tomar algunas cosas de aquí y las pasare al nuevo foro.

Por ahora estoy pensando en el nombre xD que aun no se me ocurre nada askjdajkda .... alguna idea que me ayude a inspirarme?? x3




Campaña (?) Gracias por su apoyo chicos!! :3


Stuff:

Salio del huevo!! (?)


FC's:






avatar
Ruby Nightmare
Web Master
Web Master

Femenino Mensajes 951 Edad 21 Localización The Paradise
Empleo /Ocio Webmaster
Humor oh ho ho (?)

http://www.keionfans.com

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Cynthia.Hi el Dom Ago 04, 2013 2:24 pm

Hola :D
hahaha, ya habia leido el tema pero no habia comentado, losiento u.u
Me gusta la idea de la comunidad para el nuevo foro, pienso que asi podria estar mas activo.
Pero no creo ser buena para ayudar poner un nombre al foro x.x, soy malisima en esas cosas, solo lo que se me ocurre es fucionar palabras .__.
Saludos.





avatar
Cynthia.Hi
Moderador Global
Moderador Global

Femenino Mensajes 370 Edad 20 Localización Por alli :3
Empleo /Ocio Ver Animeee
Humor Lo Normal

http://www.keionfans.com

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Ruby Nightmare el Dom Ago 04, 2013 5:20 pm





Campaña (?) Gracias por su apoyo chicos!! :3


Stuff:

Salio del huevo!! (?)


FC's:






avatar
Ruby Nightmare
Web Master
Web Master

Femenino Mensajes 951 Edad 21 Localización The Paradise
Empleo /Ocio Webmaster
Humor oh ho ho (?)

http://www.keionfans.com

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Ainek el Dom Ago 04, 2013 5:45 pm

¡Yo aún sigo viva! D:< (Me vale que esté cerrado, igual comentaré. ewe)

La verdad yo me pasaba por el foro para haber si había gente. (Claro, como invitada) pero al ver que estaba muerto, decidí dejar de entrar de manera oficial (?) Aunque claro, igual le he echado sus vueltas para estar pendiente de cualquier cosa. uwu
Y bien, cuenta conmigo para cualquier cosa. owó Y apoyo lo del rol. *-* Siempre me ha encantado y fjkfdkjdfkjfdjkfd. Y si planeas hacer un nuevo foro, ya sabes que puedo ayudarte con las versiones. :D *A mejorado con el PS y se emociona* Igual es bueno eso de que sea anime en general, así cada mes es diferente y creo que sería mejor... a comparación de que acá, cada mes era de un personaje de K-ON. owo

PD: No puedo ver los links... e_é



Galactic Cancer
avatar
Ainek
Moderador Global
Moderador Global

Team :

Femenino Mensajes 438 Edad 19 Localización Land of Darkness and Rainbows
Humor Hmm.

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Ruby Nightmare el Dom Ago 04, 2013 6:00 pm

Aprovechandote de tus poderes de moderadora hmm ... jajaja

*0* Ainek me alegra verte por aqui!! :D TwT gracias por seguir al pendiente del foro, pense que todos lo habian olvidado pero al parecer algunos no :3

Pero por que no se pueden ver los links DX foro troll, ya ni me acuerdo de que configuraciones hice xDD pero es el tema nuevo que acabo de hacer (ddd) el de ''foro project'' que esta la imagen al inicio y en el portal ^^




Campaña (?) Gracias por su apoyo chicos!! :3


Stuff:

Salio del huevo!! (?)


FC's:






avatar
Ruby Nightmare
Web Master
Web Master

Femenino Mensajes 951 Edad 21 Localización The Paradise
Empleo /Ocio Webmaster
Humor oh ho ho (?)

http://www.keionfans.com

Volver arriba Ir abajo

Re: AVISO DEL FORO - [PD: Llevenme a la hoguera]

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.