K-ON! Fans!

[FORO PROJECT] Opiniones, dudas y sugerencias!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[FORO PROJECT] Opiniones, dudas y sugerencias!!

Mensaje por Ruby Nightmare el Dom Ago 04, 2013 5:05 pm

FORO PROJECT 2.0


Bien, después de analizar la decisión sobre el futuro del foro fue esta:

Se creara un NUEVO FORO que sera una comunidad para quienes disfrutan de temas como son el anime, manga, rol, fan fics videojuegos, diseño etc. el cual planeo inaugurar oficialmente el 1ro de Septiembre.

Ahora, la cuestion para abrir este tema aparte es para que dejen opiniones sobre el nuevo foro, sugerencias para agregar cosas y dudas sobre lo que se va a hacer. Espero que participen y estén al pendiente de este proyecto n.n



A COMENTAR!!! :D




Campaña (?) Gracias por su apoyo chicos!! :3


Stuff:

Salio del huevo!! (?)


FC's:






avatar
Ruby Nightmare
Web Master
Web Master

Femenino Mensajes 951 Edad 21 Localización The Paradise
Empleo /Ocio Webmaster
Humor oh ho ho (?)

http://www.keionfans.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [FORO PROJECT] Opiniones, dudas y sugerencias!!

Mensaje por Ainek el Dom Ago 04, 2013 6:12 pm

¡RUBY! :'D *Taklepounce* Hace mucho tiempo que no sabía nada de ti. UwU Afjkfdjkfjkfdjkdf, se extraña estar acá. ;////; *Manly tears*

Ya sabes que yo siempre te he apoyado en las decisiones que tomes aquí. Y creo igual que es mejor hacer otro foro aparte y empezar desde cero (es un decir). En sí, sería bueno que agregaras también lo que hay acá, como una sección off para hablar de cualquier cosa. E igual haber rooms. :'D (Ya sabes, una sección donde alguien crea un tema hablando de sí mismo, etc, etc.) Aunque no creo que funcione... pero igual es una opción. C:
Si planeas hacer rol, ya sabes que aquí está su servidora. uwu Igual con cualquier cosa que ocupe diseño con el PS. C:



Galactic Cancer
avatar
Ainek
Moderador Global
Moderador Global

Team :

Femenino Mensajes 438 Edad 19 Localización Land of Darkness and Rainbows
Humor Hmm.

Volver arriba Ir abajo

Re: [FORO PROJECT] Opiniones, dudas y sugerencias!!

Mensaje por Ruby Nightmare el Dom Ago 04, 2013 6:39 pm

Gracias gracias TwT, bien pues para el rol en verdad cuento con tu ayuda ya que no soy muy buena en eso que digamos xD solo que ese lo voy a añadir cuando haya unos cuantos users mas ;)

Para las versiones también, estaba pensando en hacerlas cada 3 meses en caso de que me falte tiempo pero si quieres podemos turnarnos en las versiones, un mes yo haría la versión que toque y en el siguiente la harías tu, así no tendríamos tanta carga :DD. E igual que aquí me gustaría que te encargaras de la zona de diseño, ya que en esta hiciste muy bien trabajo con el orden de los tutoriales y lo demás n.n

Por ahora creo que haré una versión beta del foro, haber que sale xD




Campaña (?) Gracias por su apoyo chicos!! :3


Stuff:

Salio del huevo!! (?)


FC's:






avatar
Ruby Nightmare
Web Master
Web Master

Femenino Mensajes 951 Edad 21 Localización The Paradise
Empleo /Ocio Webmaster
Humor oh ho ho (?)

http://www.keionfans.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [FORO PROJECT] Opiniones, dudas y sugerencias!!

Mensaje por Jota el Sáb Ago 10, 2013 2:41 am

Cuando vi eso del link que no se podía ver en el otro tema, pensé que era algo del nuevo foro, pero es de esta tema, jaa. Aun asi me muero por ver las versión beta del foro!!!.
Yo agregaría en el etc de los temas del foro, a cosas que no sean de anime, por ejemplo, si alguien quiere contar lo que le paso en el día, y que lo demas opinen, o si tiene alguna pregunta o busca una opinión de la gente pueda hacerla(bien elaborada, no una pregunta como esta: "¿que colores te gustan"?). Mmm yo diria de agregarle un poco de vida personal, criticas y opiniones de los miembros, users o como sea e.e no dejarlo solo en la parte de anime. Estaría bueno que la gente se sienta cómoda de poder hacer lo que quiera, pero con su debido respeto.
Por cierto, me acabo de dar cuenta que hasta yo tengo unos pequeños poderes de administrador :3 pero solo en alguno lugares, aun así es genial, me siento poderoso :3.




Mis pokemons en entrenamiento :D
avatar
Jota
Dueño de Gitah
Dueño de Gitah

Masculino Mensajes 442 Edad 24 Localización Entre las ilusiones
Empleo /Ocio Mirar anime :P, jugar al LoL
Humor Humorístico(?)

http://k-on-fans.foroactivo.mx/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: [FORO PROJECT] Opiniones, dudas y sugerencias!!

Mensaje por Ruby Nightmare el Dom Ago 11, 2013 3:36 pm

Eres un moderador en secreto :0 jajajaj

Es lo que he estado pensando, mas que nada por lo que dije de que seria un foro como una comunidad y no solo centrada en el anime, veré que secciones se puedan agregar :D Lo bueno es que ya se acabo mi semana infernal así que podre seguir con lo del foro xDD t.t




Campaña (?) Gracias por su apoyo chicos!! :3


Stuff:

Salio del huevo!! (?)


FC's:






avatar
Ruby Nightmare
Web Master
Web Master

Femenino Mensajes 951 Edad 21 Localización The Paradise
Empleo /Ocio Webmaster
Humor oh ho ho (?)

http://www.keionfans.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [FORO PROJECT] Opiniones, dudas y sugerencias!!

Mensaje por Ruby Nightmare el Mar Ago 20, 2013 10:53 am

Hago re-post por que soy la admin y puedo e.e xD para darles la dirección del nuevo foro, el cual aun le faltan cosas por poner pero para que ya se vayan registrando, ya que el prox. domingo (1 Sep.) se inaugurara oficialmente (dddd)

Aqui el link:

http://kyaraland.foroactivo.mx/

Los espero!! :3




Campaña (?) Gracias por su apoyo chicos!! :3


Stuff:

Salio del huevo!! (?)


FC's:






avatar
Ruby Nightmare
Web Master
Web Master

Femenino Mensajes 951 Edad 21 Localización The Paradise
Empleo /Ocio Webmaster
Humor oh ho ho (?)

http://www.keionfans.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [FORO PROJECT] Opiniones, dudas y sugerencias!!

Mensaje por Ainek el Jue Ago 22, 2013 4:52 pm

[Solamente los administradores pueden ver este vínculo] <---- e__é Esta sección del foro nos odia. D': ¡¡Racista!! (?



Galactic Cancer
avatar
Ainek
Moderador Global
Moderador Global

Team :

Femenino Mensajes 438 Edad 19 Localización Land of Darkness and Rainbows
Humor Hmm.

Volver arriba Ir abajo

Re: [FORO PROJECT] Opiniones, dudas y sugerencias!!

Mensaje por Ruby Nightmare el Jue Ago 22, 2013 8:34 pm

Me cagooo no me acordaba de eso T_____T
bueno creo que ya se soluciono eso, me avisan DX




Campaña (?) Gracias por su apoyo chicos!! :3


Stuff:

Salio del huevo!! (?)


FC's:






avatar
Ruby Nightmare
Web Master
Web Master

Femenino Mensajes 951 Edad 21 Localización The Paradise
Empleo /Ocio Webmaster
Humor oh ho ho (?)

http://www.keionfans.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [FORO PROJECT] Opiniones, dudas y sugerencias!!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.